Política de privacidad


Última actualización: 1/3/2021.

Gracias por ingresar a nuestro sitio web (en adelante el sitio web). Este documento contiene el conjunto de políticas de privacidad aplicables al uso de los servicios de educación ambiental ofrecidos por Greentech Educación Ambiental S.A., CUIT Nº 30-71616324-1, con sede social en calle Caseros Nº 329, 2do “A”, Bº Centro de la ciudad de Córdoba, Provincia de Córdoba, República Argentina (en adelante greentech) a través del sitio www.greentecher.com . Cualquier persona que desee visitar o utilizar los servicios ofrecidos en el sitio web (en adelante el usuario o los usuarios), debe leer previamente y con suma atención las siguientes políticas de privacidad:

1. Datos personales que recolectamos

1.1. Greentech recolecta una serie de datos personales acerca de los usuarios con el objetivo de individualizarlos, mejorar la calidad de los servicios, personalizar nuestra oferta educativa y mantener una adecuada comunicación.

1.2. Información personal que nos proporcionas al registrarte o utilizar nuestros servicios:

- Nombre/s y apellido/s

- Documento Nacional de Identidad (o equivalente para otros países)

- Fecha de nacimiento

- Domicilio

- Correo electrónico

- Teléfono

- Profesión


- Cuenta de redes sociales

1.3. También recopilamos información de manera automática, sea que te encuentres o no registrado:

- Información de los dispositivos desde los que accedes a el sitio web y otros datos capturados automáticamente como el tipo o versión del navegador o del sistema operativo, configuraciones y parámetros que utilizas.

- Dirección IP de internet que utilizas al conectarte a nuestros servicios o al navegar nuestros sitios web.

- Información sobre movimientos realizados dentro de el sitio web.

- Cierta información sobre la actividad de los usuarios dentro de el sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en el sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en el sitio web). También las páginas visitadas, las interacciones con dichas páginas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, reclamos realizados y recibidos, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

1.4. los usuarios autorizan a Greentech a almacenar los datos personales enumerados en los apartados anteriores.

2. Uso de la información personal

2.1. Greentech solamente utiliza la información que nos proporcionas para prestarte un adecuado servicio. No procesamos los datos para ser transferidos ni brindar informes a terceros. Los datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

- Identificarte y contactarte.

- Registrarte en nuestra base de datos.

- Brindarte los cursos contratados.

- Elaborar y mantener un registro de los cursos realizados.

- Atender tus comentarios, quejas y sugerencias.

- Ofrecerte servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a tus necesidades, y personalizar nuestros servicios para hacer que tus experiencias con Greentech sean lo más cómodas posible.

- Posibilitarte la participación en concursos o sorteos.

- Desarrollar estudios internos sobre tus intereses y comportamientos para ofrecerte mejores servicios y productos, así como realizar estudios estadísticos.

- Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales.

- Analizar las páginas visitadas y las búsquedas realizadas para mejorar nuestra oferta académica.

- Brindarte información a través de diferentes canales (por correo electrónico, mensajes cortos de texto (SMS), mensajes push, llamada telefónica o cualquier otro medio) sobre mejoras o nuevas funciones o servicios.

- Buscar tu fidelización mediante un programa de beneficios.

- Defender los derechos, activos tangibles e intangibles de Greentech.

2.2. La utilización de tus datos para cualquier otra finalidad que no sea compatible con las detalladas, te será comunicada antes de que procedamos a su tratamiento.

3. Confidencialidad

Desde Greentech haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de tu información personal. Cabe reiterar que los datos personales que recolectamos no tienen por finalidad ser comercializada, transferida, cedida o compartida con terceros, como así tampoco constituir un registro de datos para brindar informes.

4. Responsabilidad de los usuarios

los usuarios serán responsables de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su nombre de usuario y contraseña. Si por cualquier razón creyeras que alguien puede conocer tu clave, deberás modificarla ingresando en desde el menú de navegación en Cuenta > Editar Perfil.

5. Enlaces a otros sitios web

En el sitio web podrían incluirse enlaces a sitios web de terceros, lo cual no indica que sean propiedad o estén operados por Greentech. Se aclara que el procesamiento de la información personal que hagan los terceros responsables de los sitios web antes mencionados no se encuentra alcanzado por el presente documento. Por lo demás, reconoces y aceptas que Greentech no tiene control sobre tales sitios web y no es responsable por el contenido ni por los servicios allí prestados, ni por el modo en que éstos procesen tu información personal. El ingreso a tales sitios web es bajo tu propia responsabilidad.

6. Derechos de los usuarios

6.1. La normativa aplicable te confiere ciertos derechos sobre tu información personal, como ser el acceso, la actualización, la rectificación, el cese en el envío de publicidades, ofertas o promociones, la supresión, la revocación del consentimiento, la confidencialidad, entre otros. Podrás hacer cualquier consulta, reclamo o petición relativa a tu información personal contactando a Greentech a través de info@greentecher.com

6.2. En cumplimiento de lo dispuesto por las disposiciones de la Ley N° 25.326, el Decreto Reglamentario N° 1558/2001 y las resoluciones vinculantes emitidas por la Agencia de Acceso a la Información Pública se comunica que: “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

7. Publicidad, cookies y otras tecnologías

7.1. el usuario reconoce y acepta expresamente que Greentech podrá utilizar un sistema de seguimiento de conducta mediante la utilización de “cookies”, “web beacons” u otras tecnologías similares de seguimiento.

7.2. Las tecnologías descriptas se utilizan con el fin de conocer los intereses y el comportamiento de los usuarios y, de esa forma, darles un mejor servicio o proveerles información relacionada. También usamos la información obtenida a través de “cookies” para analizar las páginas navegadas, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Greentech, perfeccionar nuestra oferta de cursos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. También las utilizamos para para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, así como contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos similares. La finalidad de la instalación de las “cookies” no es otro que beneficiar a los usuarios que las reciben. Asimismo, almacenamos “cookies” para poder ofrecer una experiencia más interactiva en el sitio basada en las acciones de el usuario.

7.3. Por otra parte, se pueden encontrar “cookies” u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de el sitio web o utilizados por anunciantes ajenos a Greentech. Estas políticas de privacidad cubren la utilización de “cookies” por Greentech y no incluyen el uso de “cookies” instaladas por terceros.

7.4. los usuarios deben saber que la instalación, permanencia y existencia de las “cookies” en su dispositivo depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas cuando así lo deseen. Para saber cómo quitar las “cookies” del sistema es necesario revisar la sección de ayuda del navegador.

7.5. los usuarios pueden en cualquier momento eliminar las “cookies” almacenadas, configurar el navegador para que solicite aprobación antes de almacenarlas o directamente evitar que se almacenen. Este procedimiento se realiza de forma diferente en los distintos navegadores y es necesario realizarlo en cada navegador que se utilice.

7.6. Seguidamente ponemos a su disposición los diferentes procedimientos para manejar esta configuración en los navegadores más utilizados:

- Desde Internet Explorer (en Windows): http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

- Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/es-ar/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

- Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

- Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

- Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

- Safari (en Mac): http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

7.7. Si desactivas las cookies, debes tener en cuenta que es posible que no puedas hacer uso y goce de todas las funcionalidades que ofrece Greentech.

8. Cambios en las políticas de privacidad

Si Greentech realizara cambios en la forma en que la información personal sea administrada, notificaremos a los usuarios por nuestros canales habituales. Para el caso de los usuarios que no acepten los nuevos términos, el vínculo contractual con Greentech quedará disuelto y la información personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

9. Consentimiento

Estas políticas de privacidad son parte integrante de los términos y condiciones de Greentech. Prestar tu consentimiento voluntario, expreso e informado de las presentes políticas de privacidad es un requisito esencial para poder contratar o tener cualquier tipo de relación con Greentech. los usuarios que no estén de acuerdo con la totalidad de las cláusulas anteriormente enumeradas deberán abstenerse de utilizar el sitio web.